環境マーケティング論分野 修士課程学生の髙島恭一郎さんが、The Future of Kyoto AwardにおいてThe Future of Kyoto Award Rethink賞を受賞しました。

Your browser does not support the Canvas element.

・受賞年月日:2022年11月12日

・受賞者から一言:私は学舎修了後はライフワークとして地方創生事業に携わりたいと思ってますが、 アパート近くの(休日は人の少ない)御池通の歩行空間を活用して、農作物等の販売を 行うことで農村・里山の活性化に貢献できないかと考えました。修論対象の一部と しても、まずは実証実験に取り組んでいきたいと思います。