環境調和型産業論 博⼠後期課程学⽣の森岡たまきさんが第45回京都⼤学環境衛⽣⼯学研究会シンポジウムにおいて研究奨励賞を受賞しました。

Your browser does not support the Canvas element.

本シンポジウムの研究奨励賞は若手研究者や技術者の研究意欲向上、論文や講演の内容向上に寄与することを目的として、京都大学環境衛生工学研究会シンポジウムで優れた講演を行った若手研究者や技術者に対して行われる表彰です。

・受賞年月日:2023729

【森岡たまきさん】

・受賞した論文題目:

熱分解GC/MSを⽤いたマイクロ・ナノプラスチック成分含有量分析⼿法の ⼤気試料への適⽤

・共著者:田中周平、小濱暁子、渡辺壱(フロンティア・ラボ株式会社)

・受賞者から一言:

このような賞を頂き光栄です。共著者の⽅をはじめとして、ご指導・ご協⼒頂いた皆様に感謝を申し上げます。ありがとうございました。